Noticias » Regionales
Arequito: 2ª Fiesta del Grito Federal y concurso de asadores
La 2ª Fiesta del Grito Federal se realizará en Arequito, los días 6 y 7 de enero de 2018, con auspicio comunal y de la Secretaría de Turismo del Gobierno de Santa Fe. Está definido el programa de actividades y de presentaciones en el escenario principal. Todos los eventos son con entrada libre y gratuita.
Si sos artesano, inscribite a la feria llamando al teléfono 3464 557527
2ª Fiesta del Grito Federal
Arequito. 6 y 7 de enero de 2018.
Programa:
Sábado 6 de enero
En el predio del Ferroclub:
12 horas: inicio de preparativos para el concurso de asadores
de cordero a la estaca.
16 horas: feria regional de artesanos, coordinada
por la Cooperativa La Plaza.
18 horas: danzas folclóricas en el escenario mayor,
a cargo del Ballet de la Academia Esperanza de mi Pueblo.
20 horas: acto oficial en el Monumento a la Sublevación,
en Ruta 92 y Belgrano.
20:30 horas: recorrido de autoridades por la feria
y los puestos de asadores a la estaca.
21:30 horas: premiación de los ganadores del certamen
de asado a la estaca.
Inicio del Festival de Canto y Danza Folclórica
Se presentan:
Academia de Danzas Esperanza de mi Pueblo (Arequito).
Academia de Danzas Martín Fierro (San José de la Esquina).
La Pequeña Lucha.
Fabián Favaro junto a parejas de tango.
Trío Tupac.
Y el cierre estelar con Los 4 de Salta.
Servicio de bufet (gaseosas, cerveza, choripán, empanadas).Además se podrán adquirir porciones de cordero con ensalada,a precios económicos, para llevar o cenar en el predio (no incluye cubiertos).
Domingo 7 de enero
en el predio del Ferroclub:
17 horas: Feria regional de emprendedores.
20:30 horas: 2° Gran Bingo Federal, con premio de $ 25.000
sale o sale en órdenes de compras.
El acceso a todas las actividades es libre y gratuito.

Concurso de asadores
En la 2° Fiesta del Grito Federal se realizará un concurso de asadores de cordero a la estaca, durante la jornada del sábado 6 de enero de 2018.
Estos son los horarios para los participantes:
12 hs: Acreditación y sorteo para el orden de retiro del cordero.
13 hs: Reunión con el Jurado y comienzo de armado de los stands.
16 hs: Inicio de la cocción.
20 hs: Finalización.
Evaluación final: por eden, con un intervalo de cada participante de 5 minutos.
21:30 hs: Premiación.
Durante la noche, el público podrá adquirir en el bufet, porciones de cordero asado a la estaca, a un precio económico.
Comentar

