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Conejo a la San José es el plato del pueblo

El domingo 4 de Agosto, en las instalaciones de la Sociedad Española, y organizado por la comuna local, se llevó a cabo el Primer Concurso del Plato Sanjosesino, actividad que forma parte de la lista de eventos que integran la celebración de los 150 años de la Refundación.

 

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Podían participar todas  las personas interesadas en crear el Plato Sanjosesino, sólo debían ser mayores de 18 años- el participante y un ayudante de cocina- cocinar en vivo con un tiempo de 50 minutos, presentarlo y explicar cómo fue realizado y con qué ingredientes.

Al terminar el tiempo estipulado, cada pareja concursante fue presentando su plato y el Jurado se encargó de degustarlo.

Antes de anunciar al ganador, los miembros del Jurado realizaron una devolución sobre los diversos aspectos de cada elaboración.


Los participantes fueron:


N° 5 - PEDRO CORIA y su ayudante - MANGRULLO

N º4 DIANA BUSTAMANTE Y MARINA SAVIETTO-- LA MERCED

Nº 3 YOLANDA PICCINI Y RITA TESEI --LOCRO DE LA CUENCA

Nº 2  ROSA MARIA MONTESI Y VIVIANA D'URBANO-- CROQUETAS CARCARAÑÁ

Nº 1 ALICIA GERHARDT Y CLAUDIA FARIAS-- CONEJO A LA SAN JOSÉ


El papel del Jurado estuvo a cargo de:


-       STELA MARY LOPEZ  (ROSARIO)

-       SR. SPERAZINI (ROSARIO)

-       ROSA RIOS -  LOCALIDAD

-       GABRIEL BRESSAN  - LOCALIDAD

-       ESTELA SAUCEDO -  LOCALIDAD


El plato ganador fue  “Conejo a la San José”, una creación  de ALICIA GERHARDT con la colaboración de  CLAUDIA FARIAS. La reseta será distribuida a toda la comunidad y especialmente a la gastronomía local con la intención que se integre a sus respectivas cartas o menús.  

 

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Compaginación
Maria Lussa
Imágenes
Algo Gomez Centurión
Coordinación & edición de Imágenes
Daniel Tagliafico

Fecha de publicación: 07/08/2013    |    274 lecturas

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