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Conejo a la San José es el plato del pueblo
El domingo 4 de Agosto, en las instalaciones de la Sociedad Española, y organizado por la comuna local, se llevó a cabo el Primer Concurso del Plato Sanjosesino, actividad que forma parte de la lista de eventos que integran la celebración de los 150 años de la Refundación.
Podían participar todas las personas interesadas en crear el Plato Sanjosesino, sólo debían ser mayores de 18 años- el participante y un ayudante de cocina- cocinar en vivo con un tiempo de 50 minutos, presentarlo y explicar cómo fue realizado y con qué ingredientes.
Al terminar el tiempo estipulado, cada pareja concursante fue presentando su plato y el Jurado se encargó de degustarlo.
Antes de anunciar al ganador, los miembros del Jurado realizaron una devolución sobre los diversos aspectos de cada elaboración.
	
	
Los participantes fueron:
	
	
N° 5 - PEDRO CORIA y su ayudante - MANGRULLO
N º4 DIANA BUSTAMANTE Y MARINA SAVIETTO-- LA MERCED
Nº 3 YOLANDA PICCINI Y RITA TESEI --LOCRO DE LA CUENCA
Nº 2 ROSA MARIA MONTESI Y VIVIANA D'URBANO-- CROQUETAS CARCARAÑÁ
Nº 1 ALICIA GERHARDT Y CLAUDIA FARIAS-- CONEJO A LA SAN JOSÉ
	
	
El papel del Jurado estuvo a cargo de:
	
	
- STELA MARY LOPEZ (ROSARIO)
- SR. SPERAZINI (ROSARIO)
- ROSA RIOS - LOCALIDAD
- GABRIEL BRESSAN - LOCALIDAD
- ESTELA SAUCEDO - LOCALIDAD
	
	
El plato ganador fue “Conejo a la San José”, una creación de ALICIA GERHARDT con la colaboración de CLAUDIA FARIAS. La reseta será distribuida a toda la comunidad y especialmente a la gastronomía local con la intención que se integre a sus respectivas cartas o menús.
	Compaginación
	Maria Lussa
	Imágenes
	Algo Gomez Centurión
	Coordinación & edición de Imágenes
	Daniel Tagliafico
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